Pop und Rock von kleinen und großen Musikern

Am Tag der offenen Tür in der Markuskirche demonstrierten unsere Lehrer Uwe Voss und Jong-Su Choi eindrucksvoll ihre Instrumente Posaune, Trompete, Klarinette und Gitarre. Die Kinder durften ihren Namen auf der Posaune spielen und Gitarre und Klarinette erste eigene Töne entlocken.

Als Highlight des Vormittages zeigten einige junge Schüler gemeinsam mit Musikern des Pop- und Rockorchesters Fischeln, wie schön es klingen kann, wenn verschiedene Lernstufen zusammen wirken:

Präsentiert wurden bekannte Hits von Bruno Mars, Adele u.a., die sowohl den jüngeren als auch den älteren Musikern viel Spaß bereiten.

Herr Voss unterstützte uns zu unserer Freude spontan auf der Trompete.

und unser Schlagzeuger Ole schlug uns diesesmal den Rhythmus mit der Cajon.

Insgesamt war es ein sehr unterhaltsamer Vormittag, der Schwerpunkt lag diesesmal auf "Gemeinsam Musizieren", das beim Unterricht der Fischelner Bläserschule sehr im Vordergrund steht.